Заморили червячка булочкою власти

Вячеслав Коркодинов
Заморили червячка булочкою власти,
потекли по стенкам бездны доблестные соки;
принимая личное счастьсот  счастьдесять  счастье,
вавилон любви к себе всё не столь высокий;
лучшие дома земли – лишь ворсинки нёба,
тайны сна, угрозы книг – мирная забава,
поедание людей постных или сдобных –
витамины внутренне голосящей славы…

Только так интимный мусор в тусклом Стиксе плавал.
2015