***

Дэн Чик
Рецензия на: "Мы ждём кого-то одного..."( Светлана Лыбашева ).

Все ждут конечно одного,
Но позволяют всё другому
И делят с ним дорогу к дому,
Слова, объятия, тепло.

Не все хотят уснуть вдвоём,
(Бывает разное порою)
И после завтрака с икрою,
Гулять в тиши воскресным днём.

Вы так нуждаетесь в заботе?
В объятиях, ласковых речах?
Полёт души в литых плечах
Поможет вне и на работе!

Чтоб Вас так нежно берегли,
Без боли, фальши и обмана,
Как Вы мечтаете, Светлана,
Как все мечтают о любви.

Все ждут конечно одного,
Но позволяют и другому,
Пусть не знакомому, чужому...
Пока нет лучше ничего.