РазливЕнная Красавица...

Елена Киргизова
РазливЕнная  Красавица...
Раcкудрявая  Весна!
Как  же  может  не  понравиться 
Твоя  дивная  краса?

Голубые  воды  радости
В отражённых  небесах,
Елей  радужные  слабости
На  пушистых  берегах...

И проталины  заметные,
Что  по снегу  пролегли,
Словно  мысли  откровенные
В  ожидании   любви...

   ___________________
               
     4 апреля 2016 года,
                Москва