Кругом цветы и запах лета...

Алиса Котева
Кругом цветы и запах лета
На шелковистых лепестках
В порфире золотого света
Пестрят у солнца на руках

Опять наметилась тут свадьба
Одета в белое сирень
Зелёная цветёт усадьба
Стоит корзина как плетень

Земля пушится белым пухом
Летит как снег, куда не дунь
И слышно было крайним ухом
Намедни женится июнь

А будет то шикарный праздник
Сирень с рубинами в плечах
Июнь богатый и проказник
Рассыпал золото в садах

Редиска славная закуска
Кричат им горько ртом хмельным
И пьют все радость, вот и кружка
Букет бросают остальным...
....05.06.2015(21.00)....
фото dimitorrr