По-французски!..

Владимир Потаповский
                П О – Ф Р А Н Ц У З С К И !..
 

Прошло  пять  лет  уж,  как  Жанетта  вышла  замуж...
И  тут  примчалась  в  гости  –  вдруг!  –  её  маман:

               –  Скорей  хотелось  бы  внучат  понянчить  нам  уж
               С  твоим  папА!..    Скажи,..  ну,..  как  там ... ваш  “роман”?


               Когда  ж  вы,  наконец,  доставите  нам  радость?..
               Давно  пора  тебе  “животик  отрастить”!

     –  Маман,..  стараюсь  я,..  поверь,..  но ... эту ... гадость

     Я   НЕ   МОГУ   СЕБЯ   ЗАСТАВИТЬ  ...  ПРОГЛОТИТЬ !!!
               







...