Благовещение

Михаил Астер
В мир принёс Гавриил
Самую блАгую весть -
Чтобы Господь нас любил,
Сын его будет жить здесь.

Верою Девы Святой,
Силой сошедшего Духа,
Древнего царства устой
Вмиг "разнесла" повитуха.


07.04.2016 г.