Пора нам опомниться, люди!

Светлана Луцак
Мы злы, мы коварны, мы лживы,
Мы с вирусом " звёздной болезни",
Но Бог нас прощает - и живы,
Но живы на краешке бездны.

Мы рек изменяли русло,
Губили леса год от года,
С Землёй обращались гнусно,
И нас не простила природа.

Вулканы , землетрясения
Планеты лицо уродуют,
Пожары и наводнения -
Ответное слово природы нам.

Пора нам опомниться, люди,
Тайм-аут прося у природы,
Она нас простит и не будет
В нашем доме плохой погоды.