Ароматной черёмухи прядями...

Алиса Котева
Ароматной черёмухи прядями
Вышивала весна рукодельница
Белоснежно крестовыми пядями
По зелёной кайме, богодельница

Шелковистыми длинными косами
Из нарциссов сплетала венок
Словно жемчугом, чистыми росами
Завязав пышный бант в узелок

Как невеста готовит приданое
Жениха чтоб богато встречать
И убранство ей белое данное
Свадьбу долгую с маем сыграть

Золотыми лучами и нежными
Колокольцами в бубен звенит
Разлетается хлопьями снежными
Светлый май, о любви говорит

Согревает объятьями жаркими
И целует весну горячо
Чтоб она первоцветами яркими
Преклонилась ему на плечо...
....12.05.2015(в утро)....
фото ksanta2011