Мы есть

Вячеслав Суменков
Мы есть, пока мы любим,
Мы есть, пока мы ждём,
Нервно последнюю курим
И следующую достаём.

Замёрзшие окна трамвая
Царапал мальчишка «Адью»,
Девчонка любовь проклиная
Решила, что сказка в раю.

А рай – это только мечты,
Любовь – это игры, желанья,
Мы крохи, глухи и слепы,
У врат некого мирозданья.

Но…

Мы есть, пока мы любим,
Мы есть, пока мы ждём,
Нас нет, когда мы судим,
Нас нет, когда мы лжём.