О стаде овечек стишок

Богдан Стахнив Мистер Райли
Прошло тысячу лет крестовых
И нет в груди больше "волчих чад"
Все стали тихи и покорны -
Их режут, а они молчат.

Все правильно и очень справедливо,
Все законно - как собаки не цепи!
Нас приручили и сделали рабами,
Слово не скажы - а Промолчи!
 
Нет гордости,
А значит и совести нет,
Только выйди из стада
И услышишь - Запрет!