Кому и чем не угодили кошки?

Алиса Котева
Кому и чем не угодили кошки?
Они пушистые и мягкие как снег
Ну да, пусть плутоватые немножко
Но незабвенен их текущий век
Их мех не уступает шкуре тигра
Они как рыси прытки и скромны
Открытые их забавляют игры
Они добры, доверчивы, умны...
.......30.03.2015(в день).....