Духовная битва

Анастасия Гвоздик
Меня терзали смутные сомнения,
Напрасно всё пыталась разрешить,
Вокруг лишь были суета и тление,
Обиду не могла другим простить.

Всё спуталось кругом, перемешалось,
Родные стали мне так далеки.
Признаться никому я не решалась,
Что погибаю от земной тоски.

Лишь только осознав своё бессилье,
Признав пред Богом все свои грехи,
Почувствовала словно Божьи крылья
Меня уносят в светлый край от тьмы.

В трудах благословения ощущаю,
Я не напрасно на земле живу,
Богатством я Христовым обладаю,
Иисус, Тебя за всё благодарю!

24.03.16