Похвальное слово Талды-Кургану. 28. 11. 1983

Галина Лебединская
&&&   ** & **   &&&   ** & **   &&&

В память о республиканской конференции
учителей, на которую была отправлена
в г. Талды-Курган делегатом в
конце ноября 1983 года.

&&&   ** & **   &&&   ** & **   &&&
          
           Экспромт.
         
&&&   ****   &&&   ****   &&&

Талды-Курган - богатая земля:
Здесь щедрые, обильные поля;
Глаз радуют цветущие сады,
Нигде не сыщется кристальнее воды...

Не только фруктами Талды-Курган богат -
Здесь меж людьми согласие и лад.
Гостеприимен казахстанский край,
И славится здесь ароматный чай!

Дружны навечно русский и казах
На самом деле, а не на словах.
Привет свой шлёт с далёких снежных гор
Талды-Кургану - Усть-Каменогорск!

&&&   ****   &&&   ****   &&&