Человеку из Бийска

Маус Хантер
Вспоминать: всё временно, прошло.
И прощать людей тогда легко...
              Согласившись с правдой.
Вспомнить всё, простить опять,
Не желать вернуть то время вспять.
              Жить не прошлым, а мирным завтра.
  Не хочу винить, пусть милость. Что поделать, раз случилось.
  И декада лет лежит в просторе.
  Отпустить, но что мешает? И зачем я защищаю?
  Мы не правы были обе.
    Только мне, казалось, ты мне, как сестра.
    И в твоем молчанье столько боли..нет отчаянью.
    Каменной была моя вина.
    То, что вижу я в других твои лишь роли...и твое молчание.
В душах у других вижу лишь тебя,
И давно понять пора.
                Ошибки все же совершают..
Не всегда..стеной из льда.
Было, правда, хорошо, ну..иногда.
                И теперь сердце так считает.
   Никогда же не судите, если больно, то простите..
   Жизнь дана, как чудо..
   Но до этого декада, и печалью верной платой.
   С болью сердце мудро..
      Мне, казалось, ты мне, как сестра.
      Только к сердцу бывших не бывает.
      Если сможешь, ты прости меня.
      Небеса же нас всегда прощают.