Возвращение домой

Владимир Заморухов
           "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома."
                Л.Н. Толстой
          

Вот и родная Смоленщина,
Топится печка в избе.
Здравствуй,любимая женщина.
Как я скучал по тебе!

Жизнь на чужбине постылая,
Как я стремился домой.
Стол накрывай,моя милая,
Ужинать будем с тобой.

Выпьем за встречу,как водится,
Баньку ты мне приготовь.
С нами Великая Троица-
Вера,Надежда,Любовь.

Жизнь я познал не по книжке,
Вдали от друзей и семьи.
Славные наши мальчишки,
Здравствуйте,дети мои!

Счастлив лишь тот абсолютно,
Кому выпадает страдать.
Дома тепло и уютно
И на душе благодать.

    ноябрь,1999,Ярцево