Вновь ОНА

Безумное Безумие
Инфернальная богиня,
ПолунОчная мечта,
Сладкой боли герцогиня,
Фея мрачного креста.
Захватила твои чувства
В первобытный плен.
Обольщения искусство,
И ты жаждешь перемен.
Ты следуешь, она ведет
В безумное безумие,
Жизнь как тонкий лед,
Расколота в полнолуние...