Благовещение

Анастасия Гвоздик
Был послан к Марии Ангел от Бога.
Он весть неземную, благую принёс:
О, Дева Господня! Радуйся много!
Зачнётся в тебе наш Спаситель Христос!

Он будет велик! Его Царство во веки!
Он - Царь всех царей и всего Господин!
Смутилась Мария, опущены веки.
По вере её был рождён Божий Сын!

Величит душа моя Господа Бога!
И Дух Мой о Боге песню поёт!
Смирённые сердцем прославят в Чертоге
Иисуса Христа! Он нас всех вознесёт!