Мы разошлись по разным уголкам

Яна Акулинина
Мы разошлись по разным уголкам,
Как будто бы все было понарошку...
И даже не присели на дорожку:
Нас волки укусили по бочкам.
И растащили к разным полюсам.
Распались мы как атомы урана.
У каждого своя осталась рана.
И зализать пытался каждый сам.

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей , обращайтесь к автору ; #янаакулинина #девчулиточтонадо #поэт #новаякнига #стихи #скво