Поэт, как лекарь для души

Ирина Лёвина 69
Поэт, как лекарь для души,
Стихами лечит боль  ,врачует.
Щемящий внутренний ушиб
Смягчит строфою , забинтует.

И чакры с рифмами смешав,
Очистит карму бурной жизни.
Из строчек подобрав состав
Бальзамом вам на душу брызнет.

Поэт, как лекарь для души,
Волшебник стихотерапии,
Лекарства создает в тиши ,
Великий маг в своей стихии.