В тишине

Финская Анна
В тишине, глубоко, в тёмной комнате,
Ты сидишь один, словно в омуте.
Где пространство давит на полушарии мозга,
Избегая всей нервной коррозии.

И пока обострённый слух,
Слышит отчётливо возгласы,
Кричи, что есть мочи,
Срывая на голове волосы.

Ты был лишним здесь,
И всегда им был.
Кричи, пока тебе
Не позвонят в дверь.

Закройся от света, тебе он не нужен
Твой срок годности уж давно прослужен,
Пусть всё это станет игрой,
Ядовитой и острой стрелой.

-"Где ты, куда ты пропал?!
Почему ты уходишь снова?!"
А в ответ лишь одна тишина,
В больном прокажённом доме.

Буквально на белом - россыпью,
Ты плачешь от боли снова.
Алая кровь, как розою,
Стекает в конец коридора.