Давайте будем рисовать!

Татьяна Власова-Власова
Как я хочу,чтоб рисовали дети
Мелками или краской, всё равно.
Ведь нашей голубой родной планете
От детских красок станет так светло!

Цветы, машинки, мишек - всех игрушек,
Что звёзд Вселенной, не пересчитать.
Да будет свет, ведь красок ярких этих
Наверно заждалась планета - мать.

Пусть светлячки красуются,жирафы,
И первые апрельские цветы,
А на угрозы со стальною лапой,
Воздвигнем вверх волшебные зонты.

Пусть новый день вдруг станет обновлённей,
И с каждым новым радостным деньком
Воспрянут персонажи сказок новых,
Не злых, конечно. Чтоб уютней в нём

Нам становилось, веселее втрое,
А может быть в сто тысяч, в миллиард!
Чтоб сказки детские не перешли в фантомы,
А в настоящий дивный райский сад!