Сумасшедшие года. Песня

Матвейчук Ирина
Я не забуду в жизни никогда,
Глаза твои и нежные объятья.
И помнить буду я спустя года,
Как шила мне ты выпускное платье.
Как выдавала замуж и слеза,
Катилась по щеке,скорей от счастья.
Ты понимала дочка подросла
Теперь на ней совсем другое платье.


Года вы сумасшедшие года,
Не торопитесь дайте оглянуться,
Как хочется порою иногда
Хоть на минутку в прошлое вернуться.

Проходит время,понимаешь иногда,
Что счастье  наше старится с годами,
На этот раз придём к тебе с цветами
И познакомим с внуками тогда.
Ты в памяти хранишь все эти годы,
Но вспоминаешь детские года,
Листаешь вечерами ты альбомы,
Как жаль что не вернуть их никогда.

Года вы сумасшедшие года,
Не торопитесь дайте оглянуться,
Как хочется порою иногда
Хоть на минутку в прошлое вернуться.

7.04.2016. Матвейчук Ирина