Последний этап жизни

Гоша Пересветов
...
Надо на что то решиться.
Подсказать некому , да , и трудно
тут давать советы.
Годы неумолимо давят на плечи.
Жду знака , какая то сила обязательно
поможет принять правильное решение.
Делать всё на эмоциях - это уже не мой
метод , запал уже не тот.
...
Сказала Мать : " Бывает всё , сынок .
Быть может , ты устанешь от дорог .
Когда придёшь домой в конце пути ,
Свои ладони в Волгу опусти ".

Твой первый взгляд и первый плеск весла.
Всё было , только речка унесла .
Я не грущу о той весне былой ,
Взамен её твоя любовь со мной .

... из далека долго ,
Течёт река Волга.
Течёт река Волга ,
Конца и края нет.
Среди снегов белых ,
Среди хлебов спелых ,
Течёт моя Волга ,
А мне уж .... лет !