Бывают в нашей жизни люди...

Валентина Дормидонтова
Бывают в нашей жизни люди,
Которых хочется любить.
Бывают в нашей жизни люди,
Ты их не можешь позабыть.

Бывают в нашей жизни люди,
Которых хочется понять.
Бывают в нашей жизни люди,
Которых хочется обнять.

Бывают в нашей жизни встречи,
Когда от страсти щемит грудь.
Бывает, в нашей жизни встречи
Судьбы твоей меняют путь.

Пусть в жизни встреча состоится,
Пусть успокоится душа!
Бывают в нашей жизни встречи,
Из них ОДНА,лишь, НАВСЕГДА!