Мне ставит две пятерки моя жизнь...

Виктор Петров-Лабинский
Мне ставит две пятерки моя жизнь,
Ведь правда,я их честно заработал.
Отец мне говорил-"Сынок,держись"
Паденья в жизни будут и полеты.

Тебя чтоб уважали-ты уважай людей,
И пусть тебя не победит гордыня.
Ты ни за что не предавай друзей,
Тогда они запомнят твое имя...

Скупым не будь,делись чем сможешь,
Всегда советом добрым другу помоги.
Беду другого чувствуй своей кожей,
С лихвой всегда отдай врагу долги.

Живи всегда  без зависти и злости,
Врагов твоих пусть жаба сильно давит.
Пускай твои они перемывают кости,
Тебя запомнят,что они оставят?

Не будь сынок в чужих руках марионеткой,
Веселым будь,даже когда в душе кручина.
Семью храни,и дом твой будет крепость,
Запомни это все,и вырастишь мужчиной.

Я жить всегда стараюсь,как учил отец,
И думаю все в моей жизни получилось.
Ведет меня всегда по жизни наш Творец,
Всегда поможет,что бы не случилось...