Самоучитель игры на гитаре. Азы. Ре минор

Игорь Махунов
(продолжение)


Ре минор,он по-природе
Очень грустный,ясно всем
И его у нас в народе
Называют так: "Дэ-эм" (Dm)

ПЕРВЫЙ ЛАД,во всём успешный
Супер ПЕРВАЯ СТРУНА
УКАЗАТЕЛЬНЫМ,конечно
Зажимаем ноту "фа"

Палец СРЕДНИЙ ставим выше
ТРЕТЬЮ мы прижмём  СТРУНУ
Ноту "ля" тогда услышим
С Вами на ВТОРОМ ЛАДУ

БЕЗЫМЯННЫЙ -в ярком свете
На струне лежит ВТОРОЙ
Прижимает  он ЛАД ТРЕТИЙ
С ним теперь он, как родной

Руку правую подводим
Ближе к струнам. Соберись!
И по струнам всем проводим
Большим пальцем,сверху вниз