Прости, моя родная...

Стас Власов
Прости, моя родная,
Прости за эти муки.
Прости, что очень часто
Я был с тобой в разлуке.

Прости за эти слезы
И долгое молчанье.
Теперь я только понял,
Что значит покаянье.

Как хорошо, что в мире
Есть это воскресенье,
Когда последний грешник
Мог выпросить прощенье!

Прости, моя родная,
Я знаю это сложно...
Но без тебя на свете
Прожить мне невозможно...