Здоровый Образ Жизни

Владимир Васильевич Зубко
Здоровый образ жизни выбираю.
Пусть поздно понял истины простые.
И вам, друзья, всем искренне желаю
Не тратить попусту моменты золотые.

Пусть мне рыбалка будет милым раем.
С восторгом встречу каждую поклёвку.
И угощу друзей душистым, вкусным чаем,
И пусть не соблазняют поллитровкой.

Всегда дружить я буду с позитивом.
Какой бы сложной жизнь не оказалась.
И поступать, и мыслить просто и красиво.
Все дни и годы. Сколько б не осталось.