2307 Компост либерала

Виктор Корнилов
"...Из далёких, мозгов окраин,
Все извилины на совет,
Соберу я. (Хозяин барин).
На  вопросы  готов  ответ."
"На вопросы готов ответ"
Виктор Шмаль)

Но ответа нет на вопрос:
"Как нам быть, чтоб не сгинул росс?"
Европейцы устроили кросс,
Тянут нас, зацепив на трос.

Но русак сам весьма не прост:
Пистолетом все держит хвост
И, пока не снесли на погост,
Очищается сам от корост.

И Россия встаёт в полный рост,
Держит курс не на WEST, а на OST.
Либерал же (такой прохвост !)
Из дерьма нам сует компост.
   *    *    *
Система ценностей в дерьме
Противна "русскому в уме".
А либеральная кума
Под янки стелится сама

И прагматичностью своей
Карежит русский строй идей,
Сует под нос воз ахиней.
И либерал в душе- плебей.

А русский Духом укреплён,
Чтит сонм родительских имён.
И власть от Бога всех племён
Он чтит с Адамовых времён!

В служении народу чист-
Воспитан с детства альтруист,
А либерал же- эгоист-
Обманом жив капиталист.

И, коль народ наш патриот,
Жив для общественных забот.
А либерал лишь "вор и жмот
В законе"- подлый обормот.

Уж двадцать лет они позор
Лишь сеют на родной простор
И рушат всё, что видит взор,-
Кругом разруха и разор.

"Элита" держит пистолет,
В офшор валюту льет, как свет,
В швейцарских банках счет- стилет:
Изводят русских всех "на нет".

Нужна России эта мразь?
Эй, кто там "ЛИБЕРАЛЫ", слазь!