Пожелания выпускникам на последний звонок

Алёна Кадач
Сейчас для вас звучит звонок последний
Остались в прошлом ранцы, буквари.
Пусть трель его наполнит души светом,
Обиды тень на сердце не храни.

Со школой расстаётесь не на лето,
Быть может, расстаётесь навсегда,
Не закрывайте глухо дверцу в детство,
Немного детскости оставьте для себя.

Витайте в грёзах, фантазируйте, мечтайте,
И стройте в мыслях замки из песка!
А что задумали, то в жизни воплощайте,
Пусть всё исполнится у вас наверняка.

Пусть жажда знаний в вас не иссякает,
Поможет выбрать верный, нужный путь,
А непоседливость – она лишь развивает
В движенье – жизнь, ты это не забудь.

Успешным стать, возможно, и не просто,
Но пунктуальность этому залог!
Везде успеть, конечно, очень сложно,
Будильник заведи – поспеешь в срок!

Лишь лучшего для вас мы пожелаем
Чтобы к ЕГЭ серьёзно подошли.
Чтоб сдали вы его на сотню баллов!
И на бюджет без конкурса прошли!


Апрель 2016 года