Хирург без сантиментов

Ася Пашковская
Непролазная безвыходность и бедность,нищета,

Бесправность,беззащитность перед сильным,как в животном мире,

Когда над тем кто распростёртый на столе,

Хирург без сантиментов,работает по схеме.

И доказать,бороться нет ни средств ни сил,

Так просто и "законно",захотел,убил...