Разврат

Александр Сретенский
            РАЗВРАТ

Поэт развратен потому что!
Для льстивой ласки служат уши.
Здесь губы лихорадит в беге.
И тело отдаётся в неге.
Глаза пейзаж замкнут в картину...
Он любит не одну Марину.
А сколько любит он Марин?
Как в море льдин, как в море льдин.