ИГРА

Мила Апрель
   Закрой глаза , и жди  прикосновений ,
   Как  ждут тепла  от  солнышка  луга...
   Как  ждёт  река  скольжения  метелей -
   Под кожей  льда  бегущая  волна...

   Прошу - замри! И жди  прикосновений...
   Так  ждёт  созревший плод моей  руки
   В холодный и  промозглый день осенний
   Безмолвно  изнывая от тоски...
   
   Порхая  бабочкой под  кончиками  пальцев
   Я  пролечу  по  коже  трепетно  твоей...
   Не  будет  в этом  ни намёка  фальши -
   А лишь прелюдия  от  пламенных  огней...

   Я не  дразню тебя , а лишь  играю -
   Как солнца  луч  играет  меж  листвы...
   И я уже  заранее  скучаю ...
   Ведь завтра ты  уедешь  из Москвы....