Опус. Для моральных двух уродов Порошенко и Яценюк

Валентина Гузикова
Европа фэйс свой отвертает,
уже прячется в кусты-это как
между людьми: кто,кого в себя
влюбляет и любить лишь позволяет,
как собачкой управляет.Фас-посыл.
         ты- у ноги.

А,потом,коль надоест,другом быть
вам обещают и на вас поставят крест..

Вам в любовных биться муках, и страдать
страдать,любя:вновь и вновь к ногам
ползёте. Забываете, но -зря. Ты на
сильно мил не будешь,неразумное дитя.

 Только что до вас той даме,насытилась
тщеславием:вот .мол,как я хороша!
все ко мне бегут вприпрыжку ,только
пальцем поманю.А,потом? Потом я-знаю.
      им своё подам "меню".....

Вот такая я МАДАМ.Поманю кого другого
тихо на ушко скажу: я к тебе пылаю
страстью. Тебе руку отдаю.Но-не верьте
этой даме. Не бывать вам в том РАЮ.
     ........................

Всё равно тот Порошенко будет биться
за неё.Как ему без той Европы,свой
народ как будет жить?С пеною у рта
кричит.Украину,как свободу- может
кто остановить?Поведу народ в Европу.
     будут ж.....ы им там мыть.....