Где же ты, Луна, моя подруга?

Макарова Наташа
Где же ты, Луна, моя подруга?
Без тебя мне тёмен белый свет.
Где ты, Солнцу вечная супруга?
Почему тебя на небе нет?
Может грусть - печаль тебя стомила?
Может тучи мрака унесли?
Звёзды в небе тихо закружились.
Ждут тебя - красавицу в ночи!


                07.11.2001.
                Макарова Н.Н.