Благовещение

Вера Азарина
Ангел с небес в Назарет отправляется
Деве Марии кое,что рассказать:
Ныне Писание Тобою сбывается
Бога Всевышнего нарекаешься Мать!

Но весть сия Марию смутила
Как же я мужа не зная рожу?
Вестника-Ангела вопросила
Вот,что я Тебе Отроковице скажу:

Тайна сия великое дело
Духом Святым озарится
Бог принимает тленное тело
А Ты наречешься Царица!