Вы меня очаровали...

Кирилл Федянин
Вы меня очаровали,
В мой рабочий первый день,
Своей улыбкой, нежностью, весельем,
Тайной, скрытою за тысячей путей.

День за днём я наблюдаю,
Что-ж таится в этой даме,
Вафли, чай, любовь к животным,
Не раскрыть мне и пол нотки.

Голос милый и приятный,
Он чарует и манит,
Да лицо, что так солнечно сияет,
Поднимая позитив.

Минуя возраст, предрассудки,
Позвольте ж мне сломать барьер,
Перейти на "ты" с минутки,
Поднести от сердца скромный мой букет.
__________________________________

P.S. Прекрасной Ане М. посвящается :)

7 апреля, 2016 г.