Мать и дочь

Ася Пашковская
Дочь работала больная,
Мать лежала,умирая:

- Я по радуге поднимусь,
В небе звёздочкой зажгусь,

И печаль с улыбкой на устах,
Нежностью рассеет этот мрак,

Хоть немного,каждою слезой,
Что повисней на луче моём,