Мятный поцелуй

Андрей Ковалёв
Небо одно на всех,
И был закат похож
На твой веселый смех,
Чудо, как был хорош!

Чудо как был хорош,
Только сейчас далек.
Грустно, что не вернешь
Любви твоей холодок.

Мятный вкус твоего поцелуя,
Холодок от твоей любви.
Между сладкими снами кочуя,
Улетевшее счастье лови.

* * *