Графин весны Юлия Бруславская

Шкодливый Поросенок
Разоделась, как графиня,
Ну, блин классно, нету слов,
жаль, для Хрюши не богиня,
из весенних сладких снов.

Жаль и пчёлку, вот попала,
в чудно сказочный сюжет,
молний всплеск, удары шквала,
пчёлку сдуло и привет!

Платье вымокло, не страшно,
ветер высушит, поверь,
словно князь, обнимет важно,
приласкает, точно зверь.

Заколышутся мурашки на ногах,
и на руках,
вот тогда коварный лучик,
пошалит в твоих глазах!!)))