А в матрёшке...

Галина Кедрова
Тело - живёт и тлеет,
Душа - зовёт и млеет,
Дух - борется, твердеет,
Затем в прозреньи зреет.

Любовь - вулкан восторга,
Что чувства пробуждает,
В глубоком созерцаньи,
На свет свой плод рождает.

Дошли до сверхсознанья -
         до максимальных знаний,
Волшебникам подстать.
Я верю, каждый может
         проделать путь познанья,
Подобным Богу стать.