Счастья солнечный лучик

Яна Озерова 2
      Вспоминаю невозвратимые
                мимолётные дни весны.
      Снятся снова такие любимые
                цвета неба глаза твои…
      
      В невозвратное – возвращаюсь…
           Только рядом с тобой счастлив я -
      Ты сидишь, обнимая  колени,
           взгляд влюбленный не сводишь с меня…

      И «Люблю» твоё эхо разносит
              в той далекой и щедрой весне,
      когда счастья солнечный лучик
                приносила в ладонях мне.