Я не с тобой, скользя по льду...

Николай Старшинов
Я не с тобой, скользя по льду,
По зимней улице иду.
Я не тебя сегодня жду
В тоске неистребимой.
И в этот вечер голубой
Ты не со мной, я не с тобой.
С любой, мне посланной судьбой,
Но только не с любимой.

Уедем за город весной.
Я не с тобой, ты не со мной.
Уедем за город весной
Бездумно и беспечно...
Ничто не вечно под луной.
Ничто не вечно под луной.
Ничто не вечно под луной...
Зачем ничто не вечно?!

1987г.