Прощай, дорогая, прости...

Николай Старшинов
Прощай, дорогая, прости.
Уже ничего не спасти.
Меж нами - глухая граница.
Попробуй-ка что изменить.
И некого в этом винить.
И не за что вроде виниться.

Ужели тебе я родной?..
Да ты разминулась со мной.
Мы - звёзды в безбрежном просторе:
Всё врозь - и дела, и долги,
Всё врозь - и друзья, и враги,
И скука, и радость, и горе...

1987г.