Благовест

Наталья Люшневская
Песнь о весне поют ручьи
И верба дарит нам букеты.
Рецепт готов на куличи.
Всё тянется к теплу и свету.

И благовест со всех сторон -
Всё ярче солнечные блики.
Добром звучит весенний звон
И у святых моложе лики...