Первомайские цветы

Ильдус Фаррахов 2
Развешано бельё на облаках
Улетают ведьмы  на шабаш
Конец апреля, впереди Первомай,
Хочешь спи а не хочешь гуляй!

В полоску тельняшка - душа нараспашку,
Готовится к празднику вся страна,
Я вышел на улицу, веселье на лицах,
Тусуются кошки по нечетным домам.

Шагаю с правыми, но не с их ноги
В метро у старушки купил  цветы,
О них песню когда-то сложили
Ну  конечно! Это милые «Ландыши!».

Твой проводник – ручной навигатор
Мы встречаемся у  кинотеатра,
Королевская  точность - не твой пилотаж
Может быть, с ведьмами ты унеслась?
                ___

Концы сошлись и ты пришла
Загадочно косят твои глаза!
Я приподнёс цветы, мы оба рады
Часы и компас для  любви - награда

Разбилось зеркало с утра
Весна спешит, а вдруг она права..?
Мы взялись за руки, и сразу наши тени
В обнимку на асфальте засинели.

Средь белого дня, как сказочный Иван,
Жар-Птицу я почти в руках держал,
Но предпочитает жизнь другое время суток,
«Косому  счастью», впрочем, не до шуток…