Дал мудрый Соломон...

Вера Непершина
Дал мудрый Соломон
Прекрасные советы.
Из глубины времен
Вопросы и ответы.

Который раз дивлюсь:
Вот сила, мощь и мудрость…
И все понять стремлюсь,
Как верховодит глупость?

Ведь очевидней нет:
Понять, принять, исполнить…
Однако же совет
Не стали люди помнить…

О, мудрый Соломон,
Ты мог предвидеть это:
Советчики – айфон
Да сети Интернета.