Цветущим хороводом по весне

Лада Сварожич
Всё вновь раскрасила весенняя цветень
Радужным весёлым  многоцветьем
Весна-Кудесница в один прекрасный день
Широким взмахом сотворила лето.

Всё цветёт, всё в новом возрожденьи
Всё радуется прелестям земным
Душа Природы в сладком упоеньи
Колдует по раздольям луговым.

А  на душе приятное волненье
И свежесть чувств, и мысли новизна
Пусть длится это светлое мгновенье
Пусть длится эта светлая весна.

И душ родных порывы благородные
Направим на богоугодные дела
Так постепенно соберутся родные
И отпадёт  вся шушера сама

Восходит от земли, нисходит от Светила
И разливается по Матушке-Земле
Великая и добрая живительная сила
Цветущим хороводом по весне