Ангелы спускаются с небес

Наталья Потапенко 2
Ангелы спускаются с небес,
Стаей голубиной, легкокрылой,
Чтобы в душах грешных не исчез
Тот огонь в котором наша сила.

Ангелы спускаются с небес,
Чтобы нам напомнить, что мы люди.
Что добро не меряют на вес,
Холод сердце щедрое не студит.

Ангелы спускаются с небес,
Лёгким ветерком, потоком света,
Чтобы под церковный благовест,
Тайно передать свои советы…