Вопрос...

Оля Малаховская
     Век  пожиратель, век -- убийца!..
     Мечется в умах, как дикий зверь!..
     Над разумом и волею глумится,
     Не счесть кровавой бойни тьмы потерь...

     Кто остановит скорби и утраты?..
     Как зло на зло поворотить?.. --
     Столкнуть над пропастью из злата
     И силою Добра -- спалить!..

     Когда проснётся мировая Энтропия --
     Гармоний Мира всех апофеоз?..
     Вопрос... Ответь мне, Лира!..
     Ты плачешь, не скрывая слёз...


     Питер!..
     07.04.2016...